Точто засыпают это правда, ко мне врач когда подошла, одеяло откинула, и я почти сразу отключилась, или заснула, не знаю, когда очнулась, они мне нашатырь давали, они все бегают, суется что то, я даже и не поняла, что к чему, А дальше все как во сне, чистка, еще наркоз общий ставили, не знаю когда, не знаю зачем. Вывели из наркоза, разговаривали со мной, я еще по телефону разговаривала с кем то, потом переливали плазму, потом кровь, я в себя пришла ( начала хоть немного соображать) только на второй день к вечеру. И то до конца не понимала, что со мной произошло. Мне все врачи говорили, что я в рубашке родилась, я начанала спрашивать почему, как, что, а они уходили от ответа, а в выписке написали, что после операционный период проходил хорошо. А истерики начались где-то через 3-4 месяца, когда я поняла, что моя малышка могла остаться без меня, я понимала, что это чудо, я блогадарила Бога, но я ревела, ревела и ревела, и не могла поверить в это. Может это и есть после родовой стресс. Уже больше года прошло,а до сих пор тяжело вспоминать и страшно.